График выходов на работу бланк форма т 12

график выходов на работу бланк форма т 12
Сразу же начала искать недочеты в своей работе, но их оказалось не так уж много. Относительно графика работ срок ознакомления законодательно не определен. Контролируя исполнение графика, кадровая служба письменно уведомляет работников за 2 недели о времени наступления отпуска. Приятно видеть огромное количество бланков, так необходимых для работы. Они также указывают должность, и ставят подпись. В конце ставится дата заполнения табеля. Форма N Т-13 «Табель учета рабочего времени» применяется при автоматизированной обработке учетных данных.


Выводится исходя из еженедельной нормальной продолжительности рабочего времени: 40 часов — при обычных условиях труда, 36 часов — при работах с вредными или опасными условиями. За ее несоблюдение организацию могут оштрафовать на сумму от 30 до 50 тыс. рублей. Программа легка в использовании, не требует специальных навыков работы с программой. Я очень довольна. Надо сказать, что бланк табельного учета не является строго обязательным – в принципе, он может быть произвольным, то есть каждое предприятие вольно применять собственный табельный бланк при возникновении такой необходимости.

Следует учитывать, что сведения, указанные в табеле учета рабочего времени и путевом листе, должны совпадать. Если в организации установлен раздельный учет расчетов с сотрудниками, этот раздел не заполняется. Второй раздел табеля учета рабочего времени (2. Расчет с персоналом по оплате труда, 18-55 столбцы) ведет бухгалтерия.

Похожие записи: