Госпошлина при закрытии ооо в 2013 году бланк квитанции

госпошлина при закрытии ооо в 2013 году бланк квитанции
Долги могут взыскать и после закрытия ИП. Важно: хранить все бухгалтерские и налоговые документы нужно не менее 4 лет после закрытия ИП(по причинам описанным строкой выше). Документы по работникам нужно сдать в архив. Воспользуйтесь нашим простым сервисом Бесплатное создание деклараций УСН прямо на сайте и Бесплатное создание деклараций ЕНВД прямо на сайте. При себе иметь: Заполненные квитанции на оплату обязательных фиксированных платежей.


Порядок ликвидации ИП в 2017 году остался таким же, что и ранее. Уставной капитал можно внести как наличными так и вещами и ценными бумагами. Далее либо Ваш представитель относит заявление с доверенностью, либо Вы сами отправляете его по почте заказным письмом с описью. Читайте такжеЛиквидировать ИП лучше после того, как предприниматель исполнит все обязательства, которые возникли у него в процессе осуществления коммерческой деятельности. В частности, необходимо произвести все расчеты с сотрудниками, произвести положенные выплаты в бюджет и во внебюджетные фонды.

Тем более налоговые органы не вправе отказать в приеме пакета документов на исключение гражданина из реестра индивидуальных предпринимателей. Госпошлина за выписку из ЕГРЮЛ — 200 руб. При списании денежных средств с Вашего счета в банке в уплату налогов, сборов за других физических лиц их обязанность не будет признана исполненной.

Похожие записи: