Годовой отчет в статистику 2015 бланк

годовой отчет в статистику 2015 бланк
Однако Росстат своим приказом от 29.07.2016 N 374 ввел единовременные приложения к форме N 1-предприятие для отчета за 2016 год. При использовании статистических данных в средствах массовой информации и научных трудах, распространении в информационных сетях, на бумажных, магнитных и иных носителях пользователи обязаны ссылаться на их источник (ст. 17 Закона о Государственной статистике). Также деятельность таких организаций подлежит сплошному статистическому наблюдению раз в пять лет. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.


Она введена с отчета за январь 2017 года. Однако в 2017 году из-за переноса сроков пять апрельских форм можно сдать 2 мая. Повторное нарушение увеличит штраф до 50 тысяч рублей.

Отдельный раздел 9 предназначен для отражения сведений о головной организации и обособленных подразделениях, если такие есть. Для микропредприятий, применяющих УСН, сохраняется действующий порядок предоставления статистической отчетности (Налоговый кодекс РФ, статья 346.11, п. 4). Данные предприятия предоставляют форму N ТОРГ(микро) на общих основаниях. Какие бланки заполнить в 2017 году, когда их представить? Об этом вы узнаете в статье 40449 В платном доступе Самое выгодное предложение Воспользуйтесь Вашим персональным предложением на подписку. Узнать, какие отчеты ждут от организации или ИП, в статистике можно по базе Госкомстата по ОКПО, ИНН и ОГРНИП. ОКПО, ИНН и ОГРНИП вы можете узнать тут.

Похожие записи: