Гиа по русскому образец бланков

Изменена форма записи ответа на каждое из заданий 1–6: в КИМ 2015 г. требуется записывать цифру, соответствующую номеру правильного ответа. Добавлены два альтернативных задания 15.2 и 15.3 (сочинение-рассуждение). Математика Изменена форма записи ответа на каждое из заданий 2, 3, 8, 14: в КИМ 2015 г. требуется записывать цифру, соответствующую номеру правильного ответа. Символы в ответе не должны соприкасаться друг с другом. Как можно узнать, когда и в каком месте надо сдавать экзамены и стоит ли беспокоиться о том, что меня могли не зарегистрировать на сдачу ЕГЭ? (подавал заявление 31.01.2017) Спасибо. На вопрос отвечает Малетина Надежда Аркадьевна, научный сотрудник отдела сопровождения ГИА Здравствуйте!

Задания в варианте представлены в режиме сквозной нумерации без буквенных обозначений А, В, С. Изменена форма записи ответа на каждое из заданий 1–22: в КИМ 2015 г. требуется записывать цифру, соответствующую номеру правильного ответа. Тема: ГИА -11 Вопрос задает Дарья Здравствуйте, если выпускники прошлых лет сдают в резервные дни, то получается у них нет дня пересдачи? На вопрос отвечает Малетина Надежда Аркадьевна, научный сотрудник отдела сопровождения ГИА Здравствуйте! Внимательно читайте инструкцию к тесту, к отдельным частям (А, В, С) теста и к заданиям. В инструкции указано, что надо указывать в качестве ответа на задания(е). 13. Ответы на задания части В записаны словами, когда требовалось число. Шифр участника экзамена (5-значное число) вносится организаторами в аудитории из ведомости, создаваемой с помощью специальной программы в день проведения экзамена. Можно заменить ошибочно отмеченный ответ и поставить другой.
Если итоговые сочинения уже проверены, то почему проверенные бланки сочинений можно будет посмотреть только тогда, когда будут результаты первых экзаменов? Если участником экзамена сделаны ошибочные записи в поля для ответов на задания В13-В16, то организаторы выдают ему чистый бланк и участник переписывает все поля из испорченного бланка. Допускается использование гелевой или капиллярной ручек. В случае отсутствия у участника ЕГЭ указанных ручек и использования, вопреки настоящим правилам, шариковой ручки, контур каждого символа при заполнении необходимо аккуратно обводить 2 — 3 раза, чтобы исключить «проблески» по линии символов. Если вы не знаете, как писать некоторые буквы, посмотрите в верхнюю часть бланка ответов.

Похожие записи: