Гербалайф официальный сайт бланки


Что Малинкович подразумевает под определением «комплекс неполноценности»? В контексте ясно проявляется, что это – мораль и нравственность, привитые в той или иной мере всем людям с детства. Только после этого его имя и сведения о нем попадут в центральный компьютер, который определит порядковый номер и код новичка. Скидка – основа прибыли дистрибьюторов и потому разрешение на скидку всегда связано только с центром в США. Консультант получает продукцию на переферийном складе, подчиненному инспектору-супервайзеру, руководителю этого центра. Норма у «гербариков» считается: свой возраст/2. Мне на тот момент было 20 лет, весы показали — 11, вполне прилично)) А, вот моей подружке не так повезло, ее показатель 47 лет!! Т.е. 27 лет накинули… Так нас взвешивали в начале каждого занятия- один раз в неделю. Распространителями его в этих странах становились, как правило, эмигранты или безработные и неудачники, до этого бесцельно прожигавшие жизнь.


Знайте, что это проявления единого сатанинского плана. За окном 1998 год. Технология же получения прибылей от обманутых клиентов, втянутых в гербалайфское дело, только подтверждает наши выводы. Как утверждают сами адепты Гербалайф-культа, налоги платят только головные центры и то опять же для прикрытия всей последующей огромной цепи незарегистрированных «самостоятельных» распространителей. Я решила обобщить и написать в общем о программе похудения, о фирме, о продуктах, о людях, которые там рабатают и называют себя- тренерами по правильному питанию… О том, как я туда попала.

Гербалайф-культ – это новая, эпидемического типа, духовная болезнь ХХ века, которая рождена языческим поклонением Золотому тельцу – плоду чрева великой маммоны, которой поклонялись погибшие цивилизации Ассирии, Египта, Вавилона, Греции, Рима, нашей родной России и пр. Так, в одной из самых высоких гербалайфских школ в США, практическую психологию и психоанализ преподает ученик Д. Карнеги. Каждый распространитель берет на себя часть общего усилия и делится со всеми партнерами привилегиями в успехе. Пойманного в серебряный капкан клиента начинают кормить фальшивым золотом здравого смысла. Для того, чтобы попавшего в безвыходное положение и мечущегося в унынии Марка Хьюза (еще имеющего немного совести) насильно подготовить к качественно новой ступени посвящения, где уже об истинных целях его дела ему было объяснено в доступных его статусу подробностях.

Похожие записи: