Где найти бланк отчета субъектов мсп

где найти бланк отчета субъектов мсп
Кто же это такие субъекты малого и среднего предпринимательства? Важно! Отчет МСП не подтвержденный бумажным носителем, либо оформленный не в соответствии с требованими нормативных документов – считается не принятым! Если заключен договор в январе 2014 года, а оплата по договору будет только в декабре 2014 года, закупку следует отразить в отчете за январь!


Для сдачи расчетов и отчетов 2-ТП (отходы) на портал с применением квалифицированной электронной подписи, необходимо обновить сертификат ФС по надзору в сфере природопользования. Поставщик в январе направил заказчику счет, заказчик в феврале счет оплатил, в марте получил товар и подписал товарную накладную. Заказчики, которые не обязаны закупать у СМиСП Ситуация: у заказчика выручка меньше двух миллиардов рублей.

Управление Росприроднадзора по РСО-Алания сбором данной формы статистического наблюдения не занимается. Внимание, требуется подключение к сети Интернет в процессе установки! При подаче бумажной версии отчета и подтверждающих документов, необходимо предоставить электронный номер отчета, выданный веб-порталом приема отчетности. Законодательство о закупках не будет нарушено, так как там нет ответа на этот вопрос, а что не запрещено законом, значит разрешено.

Похожие записи: