Где взять декларацию бланк

где взять декларацию бланк
При отправке налоговой декларации по почте днем ее представления считается дата отправки почтового отправления с описью вложения. Так как у нас доходы между видами деятельности в примере делятся ровно пополам, то и взносы делятся также. Основной критерий — это наличие дохода, с которого не удержан подоходный налог.


Когда сведения подтверждаете не вы сами, а декларацию сдаете через представителя, то ставится «2». Если ваш представитель — физлицо, то прописывается его ФИО, ставится его подпись и дата. Налогия сформирует нужные листы бланка, подсчитает итоговые показатели, проставит нужные коды и проверит данные. Вы получите правильную декларацию и консультацию эксперта. А потом сможете выбрать — отнести декларацию в инспекцию самому или подать ее онлайн. Проще всего быстро подготовить правильную декларацию 3-НДФЛ с Налогией. С Налогией Вашу декларацию не придется переделывать. Подать декларацию в налоговый орган можно следующими способами: лично, по почте (ценным письмом с описью вложения), через Интернет.

Просто выбрасываем Составляем акт уничтожения Сдаем в архив Мы ничего не выбрасываем, все пригодится В бухгалтерии есть ненужные документы, которые жалко выбросить? Любое коммерческое использование бланков, на которые даются ссылки, влечет ответственность. Сервис «Моё дело» полностью автоматизирован. Вы можете скачать заполненную налоговую декларацию по «упрощёнке» в формате pdf или xls. Введен он, естественно, не для всех видов деятельности, а только для тех, которые относятся к торговле. Каталог компаний). При рукописном заполнении и личной подаче налоговые инспекции рекомендуют заполнять декларацию 3-ндфл карандашом. Напоминаю! В клеточки заносим только цифры, оставшиеся клетки и полностью пустые поля – прочеркиваем.

Похожие записи: