Где взять бланк для заполнения на загранпаспорт

где взять бланк для заполнения на загранпаспорт
Консульский сбор за обмен загранпаспорта гражданам старше 14 лет – 23 евро, детям до 14 лет – 8 евро. Оформление документов через специализированный сайт государственных услуг значительно упрощает многие бюрократические процедуры и дает возможность решать все формальные вопросы максимально удобно, быстро и легко. Это важно знать! В пакете документов, подаваемых на оформление шенгенской визы обязательно должна быть медицинская страховка, узнайте, что это за документ и как его оформить не вставая с дивана. А когда оформите все документы, можно отправляться в визовый центр за визой. Анкета может заполняться как от ручки, так и на компьютере. Вы можете просто скачать бланк анкеты, и заполнить его на компьютере. Обратите внимание, что эта фотография нужна только для анкеты, в загранпаспорте будет другое фото.


Старый заграничный паспорт (при его наличии). Копию делать не нужно, предоставляется только оригинал, причем, он нужен только для снятия копии в момент подачи заявки. Так как с начала 2013 года в Генеральном Консульстве в Барселоне и в Консульском отделе Посольства России в Мадриде началась выдача биометрических паспортов, в настоящее время существует два вида анкет. Тщательно проверьте правильность всех указанных сведений, чтобы избежать недоразумений. Таганская, д. 12, кв. 54), если вы не работали и не учились более месяца, обязательно это указываете. Только в редких случаях у вас могут спросить и другие документы, например, справку о несудимости.

Узнать условия, сроки и цены оформления заграничных паспортов с нашей помощью. Вы также можете оформить заграничный паспорт самостоятельно, воспользовавшись всеми материалами и сервисами, представленными на нашем сайте. Наши справочные материалы призваны ускорить и упростить оформление загранпаспорта. Основное отличие биометрического загранпаспорта от обычного состоит в наличии встроенного микрочипа, который содержит личные данные и двухмерную фотографию владельца. Внимание! Консульский отдел Посольства России в Киргизии принимает заявления граждан об оформлении загранпаспортов на 5 лет, заполненные через WEB-СЕРВИС консульского департамента МИД России. Сделать это можно в паспотном столе вашего ОВД (отдаления милиции). Для оформления необходимо предоставить: две заполненные анкеты установленного образца, 4 фотографии, и квитанции об оплате услуг. Загранпаспорт с истекшим сроком действия не является документом, удостоверяющим личность российского гражданина.

Похожие записи: