Возврат товара отказ бланк

Если вы решили отказаться во время доставки – не принимайте товар. Товар оказался бракованным и клиент требует вернуть всю сумму. В соответствие со ст26.1 ЗоЗПП возврату не подлежит сумма расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, это рассмотрено и в вашем примере, но как быть с суммой доставки? Об этом нигде ни слова. Если что-то из нашей продукции Вам не подошло, Вы можете по желанию оформить возврат или обменять товар на аналогичный. По Вашему желанию в течение трех месяцев с даты, указанной в счете-фактуре, можно оформить возврат. Вам нужно распечатать ее и отправить нам вместе с возвращаемым товаром.

Заказать юридический документпрямо сейчас он-лайн Директору ООО «Хануман»г. Москва, Боровское шоссе, 24(укажите полное наименование исполнителя и его адрес)от Петрова Ивана Ивановича,проживающего по адресу: г.Электроугли, Московской области,ул. Информацию о номере электронного возврата необходимо вложить в упаковку с возвращаемой продукцией. Оказались не того цвета (не как на рекламной картинке), плохого пошива и плохого качества ткани. (Ранее работала с этим магазином- товар устраивал.) скайпа у этого магазина нет.
Важно! Если после заполнения электронной формы возврата ситуация изменилась, например, заявленный на возврат товар был продан, обязательно сообщите об этом в Центр Контактов и скорректируйте заявленные данные. Эту информацию можно указать на чеке, товарной накладной, акте приема передачи или ином документе. При использовании права на отказ потребитель должен вернуть продавцу полученный товар, а продавец должен вернуть потребителю все полученные платежи.

Похожие записи: