Визы в китай бланк

визы в китай бланк
Графа, посвящённая профессиям, предлагает перечень специальностей, вам следует выбрать ту, которая принадлежит вам. Его цель состоит в сборе сведений о предстоящей поездке, а также о прежних посещениях Китайской Народной Республики. Двукратная деловая Категория M — срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор въезда 180 дней 10500 руб. 12500 руб. 15100 руб. Если необходимо латинское заполнение, об этом пишется перед графами. Вернуться к оглавлениюСоветы по заполнению второго разделаВторой раздел лаконичный и небольшой. Посмотрим, что из этого получится:) Чтобы перейти прямо к делу, кликай — этапы устройства на работу в Китае.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 июля 2013; проверки требуют 5 правок. Обычно виза выдаётся к паспорту, предназначенному для выезда за пределы страны гражданства, но в некоторых случаях её можно получить по другому документу, удостоверяющему личность. Срок оформления такой визы – 3 -5 дней. Как оформляется виза в Китай по прилету и возможно ли вообще получение такой визы в Китае? Для въезда в специальные административные районы Гонконг и Макао им необходимо специальное разрешение китайских властей.

Обычно её сложнее получить, но срок действия такой визы может длиться дольше, чем другие виды виз, например визы H-1B и L-1 в Соединённых Штатах. Пакет документов изрядно обширен, особое внимание нужно уделить тому, чтобы бумаги были сложены в определённом порядке. Двукратная туристическая Визы в Китай категории L — срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней 8800 руб. 11500 руб. 14000 руб.

Похожие записи: