Виза в германию бланк москва

виза в германию бланк москва
Предоставленные мною финансовые гарантии перекрывали стоимость забронированных гостиниц. Ну и, наконец, нам попалась совершенно очаровательная и адекватная инспектор в окошке №13! :)Что касается анкеты, то на сайте посольства есть подробнейшие разъяснения как ее заполнять. При поездке на лечение – приглашение от медучреждения и документы, подтверждающие будущее нахождение пациента в клинике или отеле, а также бронь гостиницы для сопровождающего. Обращаем Ваше внимание, что для групп более 20 человек обязательна предварительная запись. Вы можете записаться по телефонам колл центра +7(499) 703-49-82 /+7(499) 704-36-17 или направив письмо на электронный адрес:. Мобильные устройства — телефоны, планшеты, ноутбуки, плееры, электронные книги необходимо выключить. В Визовый Центр не допускаются сопровождающие – друзья, родственники, коллеги и т.д., за исключением случаев сопровождения пожилых людей, инвалидов, детей. Эмоции и впечатления: все очень вежливо и организованно. Выписку из банка за три месяца, не нужно делать за деньги, я пришёл в банк втб24, операционист мне её сделал за три минуты печать обычная квадратная и роспись, всё. На бланке банка необязательно.


Плюс необходимо предоставить их копии, переведённые на английский или немецкий язык. Стоит уточнить, что иногда в страховках пишут, что она становится действительной после оплаты. В таком случае вам также надо предоставить документ (квиток) об оплате. Подготовила пакет сама по списку с сайта + дополнительные справки и чеки (хотя в приглашении указано, что расходы на себя берет приглашающая сторона, ну на всякий случай). Пришла к Посольству раньше назначенного времени и не ошиблась. Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад — Вы должны быть похожи на себя на этих фото.

Фон должен быть нейтральным и светлым, создающим достаточный уровень контрастности между лицом и волосами (нейтральный серый). Тонированные или цветные стекла очков, а также солнцезащитные очки не допускаются. Выдача виз происходит на улице (вы подходите к окошку), строго в отведенное для этого время. Информация о пользовании системой VIDEX. Обратите внимание, что заполнение анкеты требует особой педантичности и пунктуального соблюдения множества правил. Все эти документы понадобились — и справка с работы, и справка из банка, и свидетельство на собственность на квартиру, и свидетельство о рождении сына… И бронь отеля, о которой хочется отдельно сказать.

Похожие записи: