Быстросуп галина бланка

быстросуп галина бланка
Компания «Юнилевер» изменила рецептуры супов марки «Раз и готово» и вывела на рынок 8 видов продукции под маркой «Чашка супа». «Магги» обновила весь ассортимент супов моментального приготовления и вывела новинку – суп «Горячая кружка Магги Макси Гренки» — с увеличенным количеством гренок. Единственный крупный российский производитель сублимированных овощей, мяса, каш и супов — компания «Галактика», ей принадлежат два завода — в Волгограде и Мурманске. Очень здорово хранятся суджук и бастурма, но их надо хорошо выбирать и это на любителя.


Лапша «Бизнес ланч» («кирпич») «Чистые» макароны не понравились никому из участников дегустации. Быстросуп «Gallina Blanca» — в этом продукте почти все хорошо. Отечественный опыт Что касается сублимированной еды, то ее производят несколько отечественных предприятий и институтов: ЗАО «Экополис» (Ковров), ВНИИ комплексного использования молока (Ставрополь), ООО «Партнер» (Москва). В основном они производят лактобактерии для кисломолочных продуктов.

Вот мы и предлагаем им натуральное жареное мясо вместо колбасы. Сейчас покупатели хотят видеть в продуктах быстрого приготовления не только гарантию качества, но и дополнительные выгоды для здоровья в виде полезных добавок и возможность разнообразить свой рацион. Специалисты давно подсчитали: делай быстросупы из того, что заявлено на их этикетке, — и стоимость каждой упаковки составила бы рублей двадцать, а не три целковых! Но за две десятки вермишель быстрого приготовления никто не купит…И что же? Однако их цена настолько высока, что покупать их просто не станут. К примеру, 1 кг сублимированного мяса, который заменяет 4 кг натурального, стоит 2 тыс. руб. Несмотря на явные преимущества сублимации перед обычной сушкой, заставить покупать такие продукты покупателя очень трудно — цена пугает. Особенно это касается молочных продуктов, ведь йогурты, творожки и сырки — наиболее популярные снэки на российском рынке.

Похожие записи: