Бланк 3-ндфл мытищи


Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда. Правильной или десятичной дроби соответствуют два поля, разделенные либо знаком «/» («косая черта»), либо знаком «.» («точка») соответственно. Нередко при заполнении декларации 3-НДФЛ и других документов необходимо в соответствующих полях указать код ОКТМО. Как же его узнать мы рассмотрим подробно ниже. Теперь надо показать вычеты, на которые имеете право. А их три вида: стандартный; социальный; имущественный. Данные для остальных полей берем из раздела 5 справки о доходах (см. рисунок ниже). Все это высветится потом на листе А декларации.


Итак, откройте в Интернете сайт ФНС России . И последовательно перейдите к разделам: «Электронные услуги» — «Программные средства для юридических и физических лиц» — «Программные средства для физических лиц». Заметьте: для каждого года здесь есть отдельная программа. Так, налоговая декларация 3-НДФЛ заполняется индивидуальными предпринимателями на общей системе налогообложения. Указывается номер телефона налогоплательщика или его представителя с телефонным кодом страны (для физических лиц, проживающих за пределами Российской Федерации) и иными телефонными кодами, требующимися для обеспечения телефонной связи.

Единственное, что нужно помнить при заполнении справки – соответствие году. Наш веб-сайт все сделает правильно. На нужном бланке. Как правильно заполнить справку 3-НДФЛ Документ подается не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным. Раздел 4 «Стандартные, социальные, инвестиционные и имущественные налоговые вычеты» В поле «Код вычета» указывается соответствующий код вычета, выбираемый из кодов видов вычетов налогоплательщика. В поле «Сумма вычета» указываются суммы вычетов, соответствующие указанному коду. Сумму оплаты за обучение необходимо вносить внимательно: есть строки “за свое” обучение, а есть строка за обучение ребенка.

Похожие записи: