Бланк ф 21 сх сведения о реализации продукции

бланк ф 21 сх сведения о реализации продукции
Сетевые компании лучше переживают экономические кризисы, чем линейный бизнес. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Уровень доходов зависит от суммарного уровня продаж дистрибьютора и нижележащих ветвей.


Таким образом в штате Техас в США было вложено 300—400 тысяч долларов в 1986 году в ныне не существующую компанию Starcom[10]. Многоуровневый маркетинг часто сравнивают с финансовыми пирамидами. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Дистрибьютор взаимодействует в сети на партнёрских условиях, что позволяет избежать отношений подчинённости.

Как правило, чтобы стать дистрибьютором МЛМ-компании, необходимо выполнить ряд требований. В каждой МЛМ-компании эти требования отличаются, но характерной чертой является требование купить или продать продукцию МЛМ-компании на определенную сумму. Соответственно, на дистрибьютора не распространяются социальные гарантии, предусмотренные для наёмных работников. Большинство компаний проводит для дистрибьюторов различные тренинги, в том числе направленные на стимулирование развития личности.[12]. В сетевых компаниях люди регулярно получают публичное признание своих результатов.

Похожие записи: