Бланк ф.заявления 14001

бланк ф.заявления 14001
Указывается в обязательном порядке двухзначный цифровой код документа удостоверяющего личность в соответствии с приложением к методическим разъяснениям. Заявителем в данном случае выступает продавец доли участник ООО. При нотариальной купле-продаже доли нотариус оформляет соответствующий договор, заверяет заявление Р14001 и сам подает документы на госрегистрацию изменений в налоговую. Если продажа доли происходит не в рамках преимущественного права, то она должна быть оформлена нотариально. Образец заполнения и пустой бланк Формы Р14001 Образец весит около 4 Мб и упакован в .zip архив, который можно разархивировать штатными средствами Windows.


Внимание! Когда получить одобрение участников требуется по уставу, даритель должен направить в общество уведомление о намерении подарить свою долю. Необходимо учитывать, если вы хотите изменить ОКВЭД и одновременно дополнить или изменить список видов деятельности в уставе, Вам необходимо подавать не Р14001, а Р13001, с приложением решения(протокола) об утверждении новой редакции устава и документа об оплате госпошлины 800 рублей. Указание ИНН для иностранной компании обязательно только в том случае, если она стоит на налоговом учете на территории РФ. Раздел 5 не заполняется в отношении российской управляющей организации. Документы обычно бывают готовы за 6 рабочих дней.

Заявителем в данном случае выступает генеральный директор ООО. При подаче на госрегистрацию изменений в налоговую с формой Р14001, заверенной нотариусом, подается решение (протокол) о внесении изменений в ЕГРЮЛ в связи со сменой паспортных данных участника ООО. Внимание! Нотариус удостоверяет договор, заявление Р14001 и сам подает документы на регистрацию в ИФНС. Все изменения в юридическом лице официально оформляются именно по этой форме. У нас есть «Инструкция по заполнению формы Р14001» от эксперта Регфорума Татьяны Никаноровой. В ней описаны общие требования к заполнению этого документа.

Похожие записи: