Бланк формы 3-25/174

бланк формы 3-25/174
При этом ФИО руководителя или представителя указывают полностью. Ежегодно в инспекцию нужно подавать обновленные сведения о среднесписочной численности работников. Сведения о среднесписочной численности работников (СЧР) – это информация о количестве списочного состава организации или ИП. В списочный состав включают только работающих, принятых по трудовому договору. Все показатели данного раздела заполняются работником налогового органа. Отражаются фамилия, имя, отчество работника налогового органа и ставится его подпись. Скачивание файла начинается сразу после нажатия на ссылку.


Пункт 81.1 Указаний № 428Включать ли сотрудника в расчет, если он находится в длительной командировке?Да, включать, вне зависимости от длительности командировки. Все остальные организации обязаны передавать декларации в электронном виде (п. 3 ст. 80 НК РФ). Бланк. Договор аренды нежилого помещения Договор займа Договор купли-продажи Договор подряда Договор поставки товаров оптовой организации Трудовой договор Договор аутстаффинга (образец) Договор об образовании на обучение по дополнительным образовательным программам (утв. Компании, которые зарегистрируются в январе, должны будут отчитаться не позднее 20 февраля 2015 года.Обязана ли компания сдавать сведения о численности в электронном виде, если в прошлом году в организации работали больше 100 человек?Нет, не обязана. Определив среднесписочную численность отдельно для полностью и не полностью занятых за каждый месяц, суммируем все полученные значения и делим на 12 месяцев.

При заполнении Сведений индивидуальным предпринимателем ставится подпись индивидуального предпринимателя и проставляется дата подписания. Формат для электронных сведений утвержден чуть позже, приказом ФНС от 10.07.2007 №ММ-3-13/421. В отчете указывается среднесписочная численность на 1 января года, следующего за отчетным, в текущей ситуации на 1 января 2017 года. При наличии двух или более выходных либо праздничных (нерабочих) дней подряд численность за каждый из этих дней принимают равной численности работников списочного состава за рабочий день, предшествовавший выходным и праздничным (нерабочим) дням.

Похожие записи: