Бланк формы 22 фсс рф

бланк формы 22 фсс рф
Далее >> 14.11.2014Ярославцы подлечатся в Крыму Санатории Ялты и Евпатории встретили жителей Ярославской области, отправившихся на санаторно-курортное лечение по путевкам Ярославского регионального отделения Фонда социального страхования. Водитель иномарки, превысив скорость, потерял управление автомобилем и допустил занос с последующим выездом на встречную полосу и левую обочину, где совершил наезд на двух граждан. Работник предприятия заявил, что во время банкета пострадал в результате конфликта с другими работниками.


Далее >> 21.08.2015Есть вопросы – обращайтесь лично или в электронной форме Специалисты Ярославского регионального отделения Фонда социального страхования проанализировали тематику 400 обращений граждан, поступивших в адрес отделения с начала года. Далее >> 21.02.2017Пострадавший в Республике Коми от нападения работник ярославского предприятия идет на поправку 9 сентября работник ярославского предприятия в Воркуте Республики Коми пострадал в результате нападения постороннего человека. Далее >> 02.12.2015Более 2 млн рублей возвращены в бюджет после проверок работодателей С начала года специалисты Ярославского отделения Фонда социального страхования провели свыше 800 выездных проверок работодателей на предмет правильности исчисления и своевременности уплаты страховых взносов.

Далее >> 20.04.2016Объявлен еще один аукцион на поставку подгузников для взрослых Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования РФ объявило еще один аукцион на поставку подгузников для взрослых для обеспечения инвалидов в 2016 году. Форма 8. Постановление Минтруда России от 24.10.2002 N 73 в ред. Далее >> 07.07.2016В Ярославской области увеличатся минимальные размеры пособий по беременности и родам и по временной нетрудоспособности С 1 июля в Ярославской области на 21% повысился минимальный размер оплаты труда. Примите самые искренние и сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством! Таковы предварительные итоги реализации пилотного проекта «Комплексная реабилитация и возвращение к труду пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве», стартовавшего в регионе в прошлом году.

Похожие записи: