Бланк формы кс-3

бланк формы кс-3
При сдаче законченного строительством объекта в эксплуатацию Общий журнал выполненных работ предъявляется рабочей комиссии и после приемки объекта передается на постоянное хранение заказчику или эксплуатационной организации. Ответственное лицо за возврат материалов должность подпись расшифровка подписиОжидаемые расходы по разборке руб. ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРВИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ Формы актов приемки выполненных СМР были утверждены достаточно давно. Но жизнь не стоит на месте. Акто приостановлении проектно-изыскательских работпо неосуществленному строительству(форма N КС-18) Применяется для оформления приостановления начатых проектно-изыскательских работ, вследствие не включения этих работ в план или нецелесообразности дальнейшего проектирования строительства. Стоит отметить, что эта информация вносится по требованию заказчика. Титульный лист Общего журнала выполненных работ заполняется до начала строительства генеральной подрядной строительной организацией с участием проектной организации и заказчика.


Если инвестор или финансирующая работы банковская организация требуют форму КС-3 для финансовой отчетности – дополнительные экземпляры составляются и для этих организаций. Регулярные сведения о производстве работ с начала и до их завершения, включаемые в раздел 5, являются основной частью журнала. Информация, содержащаяся в КС-3 касается стоимости произведенных строительных работ, а также состав затрат по видам. Стоимость выполненных работ указывается в фактически действующих ценах текущего года. Данные о предполагаемом возврате материалов применяются в дальнейшем для контроля за возвратом материалов при разборке временных (нетитульных) сооружений.

Спросить Получить доступ к сервису «Моё дело» Регистрируясь, Вы подтверждаете своё согласие с договором-офертой. Кроме того, не следует забывать, что правила хранения первичных финансовых документов для организаций предписывают хранить данный документ не менее пяти лет с момента его создания. Вся документация по приемке объекта передается заказчиком пользователю объекта. Скачать унифицированную форму КС-2 можно на нашем сайте: Скачать бланк формы КС-2 Вы также можете ознакомиться с с актуальным в 2016 образцом заполнения КС 2 и при необходимости скачать его. Акт составляется на основании данных Журнала учета выполненных работ (форма N КС-6а в необходимом количестве экземпляров.

Похожие записи: