Бланк удостоверения судебного пристова

бланк удостоверения судебного пристова
Края синей полоски окаймлены темно-желтыми полосками шириной 1 мм. Перечень лицевых счетов с наименованием предметов и номеров страниц приводится в начале книги. 46. Начальник отдела МТО после проверки правильности оформления учетных и приходно-расходных документов дает указания специалисту по учету произвести их обработку. Медаль «За службу» III степени изготавливается из томпака. Проект соответствующего закона в Госдуме планировали принять еще в весеннюю сессию, то есть до 8 июля, но не успели — он до сих пор находится на согласовании в правительстве. Отмена ареста имущества, наложенного приставом Лица могут оспорить арест имущества, произведенный судебным приставом. Оружие и патроны к нему, выданные судебному приставу с правом на их постоянное ношение и хранение, должны находиться при нем или в металлическом ящике (сейфе), исключающем доступ к нему других лиц.


При этом подчеркивается, что тех, для кого такие права — это основной источник дохода (например, таксистов и пилотов), закон не коснется. Бланки документов хранятся в металлических шкафах, сейфах и (или) специально оборудованных помещениях в условиях, исключающих их порчу и хищение. По окончании рабочего дня место хранения бланков документов опечатывается или опломбировывается. Награды не должны иметь внешнего сходства и схожих названий с государственными наградами Российской Федерации и Союза Советских Социалистических Республик. Если в документе имеется подпись представителя заявителя, то к нему следует приложить доверенность или другую бумагу, подтверждающую полномочия этого лица. Далее в левом нижнем углу располагается надпись «Директор ФССП России» (в две строки) и обозначено место печати.

Колодка с медалью при помощи булавки крепится к одежде. Под геральдическим знаком — эмблемой Федеральной службы судебных приставов располагаются надписи: «МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» — в две строки, «ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ» — в две строки, «УДОСТОВЕРЕНИЕ К МЕДАЛИ» — в три строки и «ЗА ЗАСЛУГИ» — в одну строку. Ранее «» подсчитала, что общие затраты на создание Росгвардии могут превысить 2,5 млрд руб., если для ведомства будет разработана собственная форменная одежда. Например, согласно данным сайта «Госзакупки», сейчас Росгвардия выделила 18 млн руб. на выполнение работ по развертыванию и настройке сервиса электронного документооборота для нужд ведомства. Ниже располагаются надписи: «награжден(а) медалью» — в одну строку и «ЗА ЗАСЛУГИ» — в одну строку. Вместе с тем в РФ, согласно Указу Президента от 13 марта 1997 г. № 232 «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» основным документом, удостоверяющим личность гражданина РФ, является паспорт.

Похожие записи: