Бланк уведомления о смене юр адреса в пф

Налоговая служба по новому адресу предприятия на основании полученных из прежней инспекции документов ставит его на налоговый учет. Вместе с тем в соответствии с п. 2 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 № 221, почтовым адресом считается место нахождения пользователя с указанием почтового индекса соответствующего объекта почтовой связи. Однако эти шаги являются основными, и о них не нужно забывать во избежание проблем с оформлением документов, в которых указывается адрес места нахождения юридического лица. Состав документов будет зависеть от того, откуда и куда переезжает компания. ВАРИАНТ 1. Фирма переезжает из одного населенного пункта (муниципального образования) в другой. Ответственность за неисполнение обязанности: наложение штрафа в размере от 4 до 20 базовых величин в соответствии со ст.23.16 КоАП. Уведомляем орган ФСЗН по месту постановки на учет.

После необходимых согласований получается выписка из ЕГРЮЛ. Перерегистрация проходит с 2016 года в два этапа: Уведомление налоговой о намерении перемены адреса. Через несколько дней после того, как получите лист записи ЕГРЮЛ, позвоните в отделения фондов по новому адресу и поинтересуйтесь, стоит ли уже ваша фирма там на учете. *** Кстати, не стоит опасаться выездной налоговой проверки, якобы неизбежной при смене адреса. Приказом МНС от 03.03.2004 № БГ-3-09/178. Старая ИФНС, сняв фирму со своего учета, самостоятельно известит новую инспекцию и передаст ей все необходимые сведения и документып. 4 ст. 84 НК РФ. А та уже, получив бумаги, в течение 1 рабочего дня поставит вас у себя на учетп. 3.6.3 Порядка, утв. Обстоятельства для смены места регистрации Предприятия могут столкнуться с необходимостью смены места расположения, для этого имеется ряд причин: Смена населенного пункта. Предприятие снимается с учета и регистрируется в новой инспекции, меняет статистическую справку и проводит смену фондов.
Алтайская, д. 8. В связи с этим с указанной даты код причины постановки (КПП) ООО «Контакт» изменен на 771801001. Убедительно просим вас с 24 февраля 2014 г. при указании реквизитов ООО «Контакт» в исходящих документах учитывать данные изменения. Возможная причина данному требованию — повод собрать штраф с заявителя в случае нарушения сроков подачи заявления. Факт снятия организации с учета по старому адресу подтверждается уведомлением по форме № 1-5-Учет. ИНН у организации остается тот же, а КПП изменится.Смена ПФР при смене юридического адреса. Место нахождения эмитента или его правопреемника и контактные телефоны Российская Федерация, г. Москва, ул. Сколько дней проходит проверка достоверности адреса при его смене? Единственный учредитель составляет письменное Решение, если несколько совладельцев – собираются и голосуют по этому вопросу, после чего оформляют Протокол.

Похожие записи: