Бланк типовая форма № 138

Аналогичные нормативные акты должны быть приняты в соответствующем органе местного самоуправления. Это, в частности, слесари по ремонту автомобилей, работники молочных кухонь, зубопротезных отделений и т. д. Для этих категорий работников основным документом для начисления заработной платы является наряд на сдельную работу. Типовая форма № П-5 Табеля носит рекомендательный характер и состоит из минимального количества показателей, необходимых для заполнения форм государственных статистических наблюдений. При этом сроки хранения документов исчисляются с 1 января года, следующего за годом завершения их делопроизводством. После предъявления необходимого документа (листка нетрудоспособности и т. д.) проставляют соответствующий код, например «ТН» (оплачиваемая временная нетрудоспособность) или «НН» (неоплачиваемая временная нетрудоспособность). В таком случае в конце месяца Табель нужно переоформить. При поденном учете работа сверх установленной продолжительности рабочего дня не может компенсироваться за счет других рабочих дней.

Заработная плата конкретного работника зависит от его квалификации, сложности, количества и качества выполняемой работы. Для закрытия паспорта сделки резиденту необходимо представить в АО БАНК «СНГБ» заявление о закрытии паспорта сделки. Такие формы могут соответствовать формам, утвержденным Инструкцией № 138, а могут быть и иного вида, удобного для организации. Периодические фиксированные платежи — платежи, которые осуществляются (будут осуществляться) с периодичностью по времени, зафиксированной в условиях контракта. Это значит, что та информация, которая не используется субъектом хозяйствования для упомянутых выше целей, но предусмотренная в форме путевого листа, может быть не указана.
Если до сдачи Табеля в бухгалтерию работник не появился, в строке проставляют код «НЗ» — неявки по невыясненным причинам. Следовательно, если работник убывает в командировку или возвращается из нее в выходной день, в Табеле этот день не отображается, т. е. код «ВД» не проставляется. Работник, которому установлен суммированный учет рабочего времени, увольняется до окончания учетного периода.

Похожие записи: