Бланк талона к путевым листам

бланк талона к путевым листам
Если Вам нужны буквы или серия и они предварительно не напечатаны офсетом, то это персонализация. Простой прокси сервер на Perl Программы (скрипты) генераторов карты сайта sitemap.xml на Perl Мои любимые афоризмы Пишите отзывы в гостевую книгу. Представитель заказчика обязан указать в талоне заказчика свою должность и фамилию, а также заверить все произведенные им записи своей подписью и штампом (печатью). При этом исправления, не подтвержденные повторной подписью и печатью, считаются недействительными. Механик заполняет в соответствующих строках показания спидометра, остаток топлива в баке автомобиля и удостоверяет правильность заполнения этих реквизитов, а также прием автомобиля от водителя своей подписью. Если в ремонте участвуют водители, то время, затраченное на работу, попадет в табель учета рабочего времени водителей.


Правила заполнения и последующей обработки путевых листов по окончании работы автотранспорта изложены в пп.3.4-3.8 Инструкции и в комментариях не нуждаются. Отрывные талоны путевого листа заполняются заказчиком и служат основанием для предъявления организацией-владельцем автотранспорта счета заказчику. К счету прилагается соответствующий отрывной талон. Водитель должен подтвердить подписью то, что автомобиль принят в исправном состоянии. На линии записывается фактическое время при­бытия автомобиля в пункт погрузки с момента предъ­явления путевого листа для определения времени простоя под погрузкой. Проверяющие из Гостранснадзора интересуют отметки о медосмотрах и номер телефона компании. Скачать бланк путевого листа (упрощенная форма) в Word >> Скачать путевой лист образец заполнения (упрощенная форма) в Word >> Как часто оформлять путевые листы Периодичность, с которой составляют путевые листы, зависит от того, является организация автотранспортным предприятием или нет. Ответственность за заполнение путевых листов и достоверность указанных в них сведений несут ру­ководитель юридического лица или индивидуальный предприниматель, чьим штампом и печатью они за­верены, а также лица, обеспечивающие эксплуатацию служебных автомобилей.

Учет путевых листов: Добавление неограниченного количества путевых листов. Выезд разрешен». Водитель своей подписью в графе «Автомобиль в технически исправном состоянии принял» удостове­ряет принятие автомобиля в технически исправном состоянии и получение задания на работу. Товарно-транспортная накладная предоставляется перевозчику грузоотправителем и является основным документом для списания грузоотправителем и оприходования его грузополучателем. Программа позволяет вести учет ремонтов, выполненных как на собственной ремонтной зоне, так и в сторонних автосервисах. Автоматизация производственно-технической службы автотранспортного предприятия включает: учет парка автомобилей, механизмов и агрегатов; сбор фактических данных по эксплуатации автотранспортных средств, т.е. учета пробега и моточасов работы по путевым листам.

Похожие записи: