Бланк тайного покупателя

бланк тайного покупателя
Что же делать, если вдруг обстоятельства оказались выше Вас и Вы поняли, что не сможете выполнить задание? Честны ли сотрудники компании по отношению к Клиентам и администрации компании? Она оценивает работу пиццерии по 118 критериям: от вежливости кассиров до цвета корочки теста и ширины борта. В результате каждая пиццерия получает оценку от 0 до 100, где 100 — наилучший результат. Тем же, кто решил проводить программы контрольных покупок собственными силами, имеет смысл обратить внимание на особенности использования данного метода.Они обусловлены непременным условием получения достоверной информации. Задавайте вопросы так, чтобы не вызвать подозрений о проверке. Вы — обычный посетитель, нашли информацию о прачечной на сайте.Стоимость стирки (300 рублей) будет компенсирована и выплачена вместе с гонораром.


Специально подготовленный агент делает покупку и оценивает уровень обслуживания по специальной форме. Посещение носит секретный характер, и продавец не догадывается о том, что его проверяют. Выбрав вид проверки, подумайте над тем, какие материалы вы хотите получить. Возможно, целью будет оценка методов и техник продаж либо выявление отклонений от принятых в компании стандартов обслуживания. Активировав рассылки, Вы сможете получать на свою электронную почту приглашения к участию в проектах. Тайные покупатели позволяют оценить «глазами клиента», насколько соблюдаются выработанные стандарты, насколько хорошо обучены сотрудники и каково качество обслуживания клиентов.

Чтобы избежать таких ситуаций, тайных покупателей необходимо информировать о факторах, влияющих на раскрытие. Как сотрудники выходят из стрессовых, критических, опасных ситуаций? Лучше всего для оценки качества обслуживания подходит метод «Тайный покупатель» (таинственный покупатель, Mystery Shopping, Secret Shopper). Его преимущество — засекреченность и неожиданность проверки.

Похожие записи: