Бланк строгой отчетности вместо кассового чека

бланк строгой отчетности вместо кассового чека
Это может быть товарный чек, квитанция, а также любой другой бланк. Карта считывается через ККТ и по ней возможна доплата наличными при превышении лимита. Если они не соответствуют форме, утвержденной Правительством, или если на каком-то из них указана неверная цена, это тоже может привести к штрафам. Рекомендуем провести выделенную линию в подвальное помещение или поставить там wi-fi-точку.


Важным условием считается наличие оказываемых услуг в Общероссийском классификаторе услуг населению (ОКУН). При этом предприниматель или организация экономят на обслуживании ККТ и тратятся лишь на приобретение БСО. При расчете между организациями такие бланки не применяются. Обратите внимание, БСО – это документы строгой отчетности, поэтому их нельзя распечатывать на обычном принтере. Требуется ваша помощь, у меня 1С-Битрикс: управление сайтом. Читайте также: Правила заполнения счета на оплату БСО можно использовать и при расчетах с населением за оказанные услуги.

Предположим, к 1 июля я закупаю все необходимое оборудование, настраиваю, всё работает, но по каким-то техническим причинам (напр., сбой на линии связи или проблемы у провайдера) отправка данных через интернет не будет проходить? Что нужно делать и, главное, какие будут затраты? Так налоговики поступят, если сумма расчетов без кассовых чеков составит 1 000 000 рублей и более.

Похожие записи: