Бланк страниц 4-5 трудовой книжки

бланк страниц 4-5 трудовой книжки
Студенческие визы: секреты успеха Планировать учебную поездку лучше всего за 2-3 месяца до предполагаемой поездки. Strawberry Orange Banana Lime Aqua Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble Strawberry Orange Banana Lime Aqua Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble. Подлить можно лишь срок действия визы категории D (категории II).Отказ в немецкой визеВ случае отказа в выдаче немецкой шенгенской визы или немецкой национальной визы заявителю выдается консульское письмо с указанием причины отказа. Количество ввозимых и вывозимых платежных средств не ограничено. Запись о выдаче трудовой книжки в книге учета движения трудовых книжек (форма N Т-10). Изъятие личного дела из картотеки, запись в личном деле об увольнении и в журнале уволенных (форма N 2, Приложение 2). Комплектовка документов для передачи в архив.


Копии первых страниц гражданских паспортов родителей, Справка с места учебы ребенка, Справка с места работы родителей с указанием занимаемой должности и суммы дохода за последние три месяца. Для агента: Копия приглашения от школы, Копия документа об опекунстве, Заполненная анкета — 2 шт., Заполненная информация о семье. Посольство РБ в Латвийской Республике Адрес: Jezusbaznicas iela 12Riga Latvia LV 1050Телефон: (371) 722-25-60 Факс: (371) 732-28-91E-mail: Посольство Латвийской Республики в РБ 220013, г. Минск, ул. Кроме того, в оригинальной анкете чешского посольства каждый турист должен расписаться лично. Одной чертой зачеркивается, например, прежняя фамилия и над ней записывается новая, измененная.

Прием на работу без трудовой книжки не допускается, если иное не предусмотрено настоящей Инструкцией. Работник утверждает, что перевод был осуществлен в 1984 году. Для предотвращения подобных ситуаций, необходимо заранее и как можно более тщательно подготовить все необходимые документы. К сожалению, по-прежнему встречаются случаи использования студенческих виз для незаконной иммиграции. Подробная выписка по состоянию банковского счета, демонстрирующая достаточные финансовые средства, покрывающая 6 месяцев, предшествующих подаче заявления на визу; Справка из института или школы (для студентов или школьников). Внимание! Согласитесь, что внести «образовательные» записи можно в любой момент. Но проверяющие из трудовой инспекции могут посчитать иначе и оштрафовать за отсутствие «образовательных» сведений в трудовой книжке. Запись же о профессии и специальности дополняется, если в связи с повышением уровня образования (или без таковогоп. 14 ст. 2, ч. 1 ст. 73 Закона № 273-ФЗ) работник получил новую профессию или специальностьп. 2.4 Инструкции.

Похожие записи: