Бланк статистики п-3

бланк статистики п-3
Если да, то у нас есть РЕШЕНИЕ, которое Вам необходимо! Давит угроза штрафа в десятки, а то и сотни тысяч? Изменения в версиях Версия 1.1 Численность работников округляется до 2х знаков. В версии 1.0 численность округлялась до одного знака после запятой, что могло приводить к расхождениям с встроенным отчетом средняя численность работников.


Организации, не составляющие промежуточные бухгалтерскую (финансовую) отчетность, заполняют сведения по форме N П-3 на основании данных первичного учета в соответствии с настоящими Указаниями. Организации, осуществляющие строительную деятельность на территории двух и более регионов, указывают на отдельных бланках П-1 информацию по месту фактического нахождения стройки и предоставляют их в статистику по месту строительных работ. При совпадении с выходным последнего дня срока представления отчётности он переносится на ближайший рабочий день. Они каждый месяц должны сдавать форму № П-3 (о финансовом состоянии). Каждый месяц, не позднее 28 числа после отчетного периода. А также, форму № П-4 (о численности и зарплате работников). Каждый месяц, не позднее 15 числа после отчетного периода.

Средняя численность работников таких предприятий за предыдущий год должна превышать 15 человек, включая совместителей и работающих по договорам гражданско-правового характера. В форме отражаются данные только за месяц. Хозяйствующие субъекты, применяющие упрощенную систему налогообложения или иные специальные режимы обязаны отчитываться в статистику на общих основаниях, в соответствии со своим статусом и сферой деятельности. Тогда ваше отделение статистики направит вам необходимые бланки и указания по их заполнению. Поэтому, постараемся разобраться, какие именно предприниматели и организации обязаны отчитаться в органы статистики за 2016 год, какие обязательные формы действуют и какая ответственность грозит за нарушение сроков из предоставления.

Похожие записи: