Бланк статистики п нз

бланк статистики п нз
Сделать это нужно обязательно, поскольку с 1 января 2016 года за нарушение сроков статистической отчетности существенно выросли административные штрафы. При этом периодичность сдачи отчетности зависит от средней численности работников (п. 76.1 Указаний, утв. Приказом Росстата от 24.09.2014 № 580) должны представлять все организации (кроме субъектов малого предпринимательства), независимо от форм собственности и вида деятельности, если средняя численность работников превышает 15 человек.


Это: выходные пособия, выплачиваемые при расторжении трудового договора; единовременные пособия при выходе на пенсию; оплата путевок на лечение или отдых работникам и членам их семей; другие выплаты (п. 90 Указаний, утв. Например, организация со штатом 30 человек должна сдать форму П-4 за январь до 15 февраля включительно. Если у организации есть обособленные подразделения При наличии обособленных подразделений статистика по форме П-4, а также по форме П-4 (НЗ) сдается отдельно по каждому из них, а также по организации в целом (п. 76.1 Указаний, утв. Отметим, что подразделение признается обособленным, даже если сведения о нем не отражены в учредительных документах.

Приказом Росстата от 28.10.2013 № 428). Как вы помните, все компании в начале каждого года не позднее 20 января сдают в свою ИФНС сведения о среднесписочной численности (п. 3 ст. 80 НК РФ). Они справятся с заполнением таблицы без особого труда. Некоторые формы подлежат утверждению на региональном уровне, но большинство из них все же является федеральными и их утверждает Росстат. Если у вашей организации есть обособленные подразделения, то форму П 4 (НЗ) заполняют и отдельно по каждому обособленному подразделению, и по организации без этих обособок. Срок — до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Похожие записи: