Бланк ссбщения ф с-09-3-2

бланк ссбщения ф с-09-3-2
Признак обязательности элемента определяет обязательность наличия элемента (совокупности наименования элемента и его значения) в файле обмена. Указом Президента РФ от 23.06.2014 № 460) Сообщение о наличии объектов недвижимого имущества и (или) транспортных средств, признаваемых объектами налогообложения по соответствующим налогам, уплачиваемым физическими лицами (утв. Федеральная налоговая служба России утвердила указанную форму заявления в вышепоименованном приказе. Сроки сдачи налоговых деклараций и другой необходимой необходимой отчетности Формы отчетности во внебюджетные фонды Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам в ФСС РФ — форма 4-ФСС в формате Excel (в ред. Открытие и закрытие некоторых подразделений носит уведомительный характер. Детальные требования к каждой графе, подлежащей заполнению, изложены в приложении № 14 к Приказу ФНС России.


После того как бланк формы С-09-3-2 скачан, можно переходить к его заполнению. Расширение имени файла может указываться как строчными, так и прописными буквами. Уведомлять фонды ПФР и ФСС об открытии ОП не нужно. Приложение: XSD схемы Руководитель Федеральнойналоговой службыМ .В. Мишустин.

Может принимать следующие значения: «С» — сложный элемент логической модели (содержит вложенные элементы), «П» — простой элемент логической модели, реализованный в виде элемента XML файла, «А» — простой элемент логической модели, реализованный в виде атрибута элемента XML файла. Скачивание файла начинается сразу после нажатия на ссылку. Для данных расходов в новой форме предусмотрен отдельный раздел.

Похожие записи: