Бланк среднесписочную в налоговую

Среднесписочная численность работников за минувший год может подаваться как в письменном виде, так и в электронном. В бланк вносится полная информация об индивидуальном предпринимателе и его служащих, включая и идентификационный номер налогоплательщика. Возможные ошибки при заполнении сведений о среднесписочной численности Если Вы работаете как индивидуальный предприниматель и у Вас нет наемных сотрудников, то сведения подавать уже не обязательно. Заполняется и поле с точным названием налогового отделения, в которое подается данный документ. После заполнения бланк должен заверить своей подписью руководитель организации или индивидуальный предприниматель. Подпункт «а» пункта 80, пункты 81.3 , 82 Указаний № 428Надо ли включать в расчет сотрудников, которые находятся в декрете или отпуске по уходу за ребенком?Нет, не надо. Сотрудники, работающие неполное рабочее время по инициативе работодателя (испытательный срок и надомники), а также работники, для которых законом установлен сокращенный рабочий день (в том числе инвалиды) при расчете СРЧ учитываются как целые единицы.

Надеюсь вопросов у Вас не осталось, если они все же есть, то задаем их в комментариях к статье или в мою группу в контакте “ Секреты бизнеса для новичка”. На этом все! Все остальные организации обязаны передавать декларации в электронном виде (п. 3 ст. 80 НК РФ). Бланк. Делается это по следующей формуле: Ч2 = Тобщ / Трд / Драб Тобщ – общее количество человеко-часов, отработанных этими работниками в отчетном месяце. Форма КНД 1110018 представляет собой бланк отчетности, ежегодно предоставляемый индивидуальными предпринимателями в налоговые органы по месту регистрации предприятия.
Вспоминаем школьную программу: если после запятой число меньше 5, то округляем в меньшую сторону, если 5 или больше 5 то в большую. Если компания только что создана либо реорганизована, то нужно подать сведения по той же форме не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором зарегистрирована новая организация или произведена реорганизация. 12.01.17 Сведения о среднесписочной численности работников — это одна из форм, которую большинство предпринимателей должны сдавать в налоговую. В статье мы расскажем, когда она сдается, и подскажем, где для сдачи среднесписочной численности в 2017 году скачать бланк данной формы.

Похожие записи: