Бланк среднесписочной численности работников 2012

бланк среднесписочной численности работников 2012
Форма заполняется в двух экземплярах: один остается в налоговой инспекции, второй, с информацией, внесенной в соответствующих графах работником налоговой службы, передается предпринимателю. Обратите внимание: в отношении пособий 2017 года будут действовать уже другие правила. Электронный формат утвержден приказом ФНС России от 10.07.2007 № ММ-3-13/ Как заполнить сведения о среднесписочной численности Рекомендации по заполнению бланка изложены в письме ФНС России от 26.04.2007 № ЧД-6-25/ Заполнение формы не вызывает особых затруднений. Они различаются в зависимости от того, когда зарегистрировано предприятие. Показатель влияет на многие налоговые аспекты, например на право применять упрощенку, вмененку, обязанность перехода на электронную отчетность, освобождение от НДС, на авансы по прибыли, перечисляемые через обособленные подразделения, и т. д. Расскажем подробнее про расчет и порядок сдачи сведений.


Покажем на примере заполнения формы за 1 квартал. Исключение: с 2014 года только ИП без работников не сдают среднесписочную. БЛАНК ПО ФОРМЕ КНД 1110018 • Скачать актуальный бланк форма КНД 1110018 среднесписочной численности • Смотреть образец заполнения среднесписочной. Например, таблицу 4.1 заполняют «упрощенцы», применяющие пониженные тарифы. Есть и категории работников, которые включаются в списочную численность, и не включаются в среднесписочную, и наоборот (п. 81.1, 81.2 Указаний). Пример Условия: В ООО «Шанс» полный рабочий день (8 часов) при 5-дневной рабочей неделе. Скачать образец можно по ссылке в конце статьи. Поскольку вы перечислили их вовремя — в установленный законом срок.

Помимо сведений о среднесписочной численности Вы можете формировать в системе любую отчётность по ОСНО, УСН, ЕНВД, а также вести полноценный учёт на этих системах налогообложения. Для индивидуального предпринимателя основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП) указывается в соответствии со свидетельством о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. Количество работников в выходные или праздники считается равным их количеству в последний перед уходом на отдых рабочий день.

Похожие записи: