Бланк справки для животных

бланк справки для животных
Обе справки см. на сайте Государственного управления сельского хозяйства Швеции www.jordbruksverket.se. Запрещен ввоз цыплят, индеек, голубей, уток, гусей и попугаевСловакияПри ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт. Любые документы других стран, запрещающие ввоз к ним наших животных должны быть ратифицированы Правительством России. Предприниматели взыскивают обратно с ветеринаров деньги, которые они заплатили за ветеринарные документы. Я полагаю, что нужно создать федеральную базу данных на гуляющих пэтов. С добровольной и бесплатной on-line регистрацией и ответственностью за правильность вводимых при регистрации данных.


Сравнивать будет компьютерная систем по уникальному идентификатору животных — тут технически все элементарно. Животные, имеющие идентификационный номер (жетон, татуировку, электронный чип), подлежат возвращению владельцам с компенсацией ими всех затрат, связанных с отловом и содержанием животных. Информация в чипе закладывается одна, но жизнь не стоит на месте — меняются хозяева собак, их адреса, телефоны и фамилии, как найти хозяина после всех этих перемен, вопрос открытый. Лицензированный контейнер для транспортирования животного, который надежно замыкаетсяКонтейнер должен соответствовать требованиям ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков) и подходить животному по размеру. Важно запомнить, что каждая принимающая страна устанавливает свои негласные правила для транспортировки домашних питомцев, именно поэтому очень важно обращаться к квалифицированным специалистам за консультацией и оформлением ветеринарных справок для перевозки питомцев. Правила оказания платных ветеринарных услуг (утв. постановлением Правительства РФ от 6 августа 1998 г. N 898.

Разница только в том, что одно животное выставляется, а другое – нет. Изучаем матчасть и готовим собаку к поездкеПланируем маршрутФормируем аптечкуДелимся впечатлениями Присоединяйтесь к нам на Facebook и будьте в курсе всех новостей на сайте. В пятницу мне снова ехать за справкой, но теперь форма Ф4, ярмарка котят в нашем же городе. У меня 15 котят. При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт. Обратитесь в ветеринарное ведомство той страны, в которой вы находитесь, чтобы найти подходящего официального ветеринара. Не забудьте проверить, чтобы животное также отвечало остальным условиям въезда в Швецию.

Похожие записи: