Бланк согласования границ земельного участка


Опешивший авторитет ответил что-то невнятное и, притупив взгляд, сказал: «мои юристы разберутся и на все Вам ответят». Парень буркнул, что отвечать нужно не ему, а всем тем людям, что оббивают пороги органов власти и добил авторитета следующей аргументацией. Оказывается, земля наша в собственности всего Народа пребывает. И про приватизацию нашел, статью 118 ЗКУ изучил, 116-ю проглядел. Список может уточняться и дополняться — в зависимости от цели составления межевого плана. Текстовая часть межевого плана состоит из титульного листа и листа с описанием разделов документа.


Возражения могут быть сняты путем проведения повторного согласования местоположения границы (п. 86 Требований). Кадастровый инженер оформляет новую редакцию чертежа, оборотная сторона которого является актом согласования. Кадастровый паспорт выдается спустя 10 рабочих дней после подачи документов. Последнее почему-то особо напугало нашего гражданина, т.к. документ этот ему совсем мистическим показался. Его «смежник» был тоже приглашен, но не явился. Согласование границ участка с представителями организаций или физическими лицами, интересы которых затрагивает межевание.

Это необходимо в случае уточнения границ участка, его местоположения, выполнения кадастровых работ в отношении смежных участков. Тут может быть использована уже описанная в законодательстве процедура[3]. Форма документа, который предлагается при этом подписать, значения не имеет. В случае возникновения в процессе согласования конфликта, нарушения прав одного из смежников, они подлежат разрешению в установленном порядке. Недавно смежники предупредили, что если мы им границы не подпишем, они согласуют их без нас. Но земля, на которую они претендуют, наша, в бессрочном пользовании, и мы за нее платим. Угрозы смежников, что они согласуют границы без вас, могут быть технически воплощены в жизнь.

Похожие записи: