Бланк сведения о численности работников 2011г

бланк сведения о численности работников 2011г
Данные расходы производятся в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации на соответствующий год и с Правилами, утвержденными Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Таким образом, проведена долгожданная унификации базы и объекта обложения страховыми взносами в ФСС. Теперь заполнение Раздела 2 Расчета не связано с дополнительными операциями по формированию облагаемой базы для исчисления страховых взносов на страхование от несчастных случаев на производстве. Объем заказов (контрактов) приводится в ценах, установленных по договору. Таким образом, сведения за 2015 год нужно сдать не позднее 20 января 2016 года.В отношении ИП действует правило: если в течение года у ИП вообще не было сотрудников, то сведения подавать не нужно.


Впервые зарегистрированные ИП (привлекавшие в отчетном периоде наемных работников) подают сведения о среднесписочной численности в общий срок – только по итогам года (не позднее 20 января). Как считать численность? Сведения о среднесписочной численности работников Образец Сведения о среднесписочной численности за 2016 год Сроки сдачи сведений о среднесписочной численности работников По общему правилу сведения надо представить не позднее 20 января каждого года за предыдущий календарный год. Сведения представляются по форме «Сведения о среднесписочной численности работников за прошедший календарный год» (форма по КНД 1180011). Бланк утверждён Приказом ФНС России №ММ-3-25/174 от 29 марта 2007 года. Сроки сдачи для вновь созданных или реорганизованных организаций. Если у нанимателя нет других работников, кроме него самого, то в графе численность проставляется «0». При этом сам организатор фирмы и частного предприятия за работника не считается. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Скачать образец можно по ссылке в конце статьи. Показатель влияет на многие налоговые аспекты, например на право применять упрощенку, вмененку, обязанность перехода на электронную отчетность, освобождение от НДС, на авансы по прибыли, перечисляемые через обособленные подразделения, и т. д. Расскажем подробнее про расчет и порядок сдачи сведений. Ответственность налагается только за не сдачу или несвоевременную сдачу – в размере 200 рублей.

Похожие записи: