Бланк регистрации иностранного гражданина

бланк регистрации иностранного гражданина
Сделать ксерокопии паспортов (вашего и иностранца), а также миграционного удостоверения. Нарушение миграционного учета и ответственность за нарушение миграционного учета Нарушение миграционного учета – это несоблюдение иностранцем правил въезда в РФ или режима пребывания. Уполномоченное должностное лицо территориального подразделения Главного управления по вопросам миграции МВД России регистрирует заявление, проставляет на нем регистрационный номер и выдает заявителю копию его заявления с отметкой о дате его принятия. Принимающая сторона передает иностранному гражданину отрывную часть Уведомления.


Для того чтобы поставить ребенка иностранного гражданина на миграционный учет принимающая сторона должна подать в органы УВМ МВД (ФМС) уведомление о прибытии иностранного гражданина (ребенка) в отведенный срок и получить отрывную часть бланка уведомления с пометкой о приеме уведомления. Регистрационный бланк является источником информации о госте, которая помогает в дальнейшей маркетинговой работе, а также используется при повторном обслуживании гостя. Отрывной талон, это та часть документа которая выдается иностранному гражданину (его представителю) как подтверждение об оформление Уведомления о прибытии. Принимающая сторона отдает полученную отрывную часть бланка уведомления с отметкой УВМ МВД о приеме уведомления иностранному гражданину. Важно! Для граждан некоторых государств установлены иные сроки постановки на миграционный учет. В частности речь идет о постановке на миграционный учет граждан Белоруссии, Армении, Казахстана и Киргизии (ЕАЭС), им отводится 30 дней со дня прибытия для того, чтобы встать на миграционный учет. Иностранный гражданин по прибытии в место пребывания предъявляет Принимающей стороне свой паспорт и миграционную карту, которая заполняется при въезде в Российскую Федерацию.

Копия ИНН. Копия уведомления из территориального органа Федеральной службы государственной статистики. Такие действия Принимающая сторона обязана совершить в течение двух рабочих дней после убытия иностранного гражданина. Регистрация иностранных граждан работодателем возможна только, если юридическое лицо встало на учет в УВМ МВД (ФМС), получив аккредитацию в качестве работодателя мигрантов. Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему «Уведомления» в организации почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10. В настоящее время размер этой платы составляет 216 рублей. Как именно подается это уведомление и где взять его бланк?

Похожие записи: