Бланк расчёта 4-фсс за полугодие 2013г.

бланк расчёта 4-фсс за полугодие 2013г.
Для этого их необходимо загрузить с официального сайта Фонда и установить в хранилище сертификатов. Подготовить форму4-ФСС можно уже сейчас, а РСВ-1 появится в «Эврике» в течение месяца. Далее >> 21.02.2017Пострадавший в Республике Коми от нападения работник ярославского предприятия идет на поправку 9 сентября работник ярославского предприятия в Воркуте Республики Коми пострадал в результате нападения постороннего человека. При представлении Расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год заполняются только первые две ячейки поля «Отчетный период (код)». При обращении за выделением необходимых средств на выплату страхового обеспечения в поле «Отчетный период (код)» заполняются только последние две ячейки. Она действует с отчетности за І квартал 2011 года. Расходы Ярославского регионального отделения Фонда на эти цели составили более 36 миллионов рублей.


Обратите внимание: в отношении пособий 2017 года будут действовать уже другие правила. Расчет будет единый и сдавать его надо будет в ИФНС. Уточненки 4-ФСС и РСВ-1 за любой период до 2017 года необходимо подавать в фонды. Корректировки коснулись таблиц, в которых указывается информация о выплаченных пособиях, а также сведения о путевках. Теперь здравница не сможет принимать участие в государственных закупках в течение двух лет. Если у фирмы объект — доходы, она вправе снизить налог на пособия по временной нетрудоспособности, выданные за счет собственных средств. Их сумма составляет 2000 руб. Поэтому не учитывайте в этом показателе женщин, которые на конец отчетного периода находятся в декретном или «детском» отпуске.

Поскольку даже если иностранец работал у вас до 2015 года, то получить больничное пособие он сможет не ранее июля 2015 года. Далее >> 18.08.2015По бесплатным путевкам на Южный берег Крыма Жители Ярославля и области – получатели набора социальных услуг отдохнут и подлечатся в санаториях Алушты. Ярославским региональным отделением Фонда социального страхования РФ на выплату пострадавшим от несчастных случаев ежемесячных страховых выплат направляется около 450 тысяч рублей в месяц, около 17 тысяч рублей – на выплату гражданам, пострадавшим от профессиональных заболеваний. Для тех кто подает в электронном виде: I кв. — до 25 апреля / II кв. — до 25 июля / III кв. — до 25 октября / IV кв. — до 25 января В 2016 году сроки не менялись.

Похожие записи: