Бланк расчёта 4-фсс

бланк расчёта 4-фсс
Форму 4-ФСС по этой форме вы сдаете в последний раз. С 1 квартала 2017 года отчитывайтесь по форме, в которую включена только информация по взносам на травматизм. Если вы новая компания или ИП, зарегистрированные 11 июля 2016 года или позднее, то в отчете пишите только новые ОКВЭД. Других кодов в реестре у вас нет. Переплату по ним вы можете как зачесть в счет будущих платежей, так и вернуть. Главная Рубрики Здесь подробный построчный порядок заполнения и сдачи формы 4-ФСС в 2017 году, бланк формы и примеры ее заполнения в различных ситуациях. Для физического лица, не признаваемого индивидуальным предпринимателем (далее – физическое лицо), индивидуального предпринимателя ИНН указывается в соответствии со свидетельством о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации.


Направить переплату в счет взносов 2017 года вы не сможете. Минимальный размер штрафа — 1 000 руб., максимальный — 30 % от суммы взносов, начисленной к уплате по 4-ФСС. Чтобы избежать штрафа рекомендуем скачать новый бланк отчета 4-ФСС для предоставления ее за 2 квартал 2017 года бесплатно по ссылке, указанной выше. Таблица 5 предназначена для сведений о результатах спецоценки условий труда и проведенных медосмотрах работников.

Для тех кто подает в электронном виде: I кв. — до 25 апреля / II кв. — до 25 июля / III кв. — до 25 октября / IV кв. — до 25 января В 2016 году сроки не менялись. Денежные показатели указываются в расчете без округлений – в рублях с копейками. Титульный лист, таблица 1, таблица 2, таблица 5 формы Расчета являются обязательными для представления всеми страхователями. В случае отсутствия показателей для заполнения таблицы 1.1, таблицы 3, таблицы 4 формы Расчета указанные таблицы не заполняются и не представляются. Поэтому отчитываться по ним надо не в фонд, а в инспекцию по месту учета.

Похожие записи: