Бланк расчет суммы платежа подлежащей уплате в бюджет

бланк расчет суммы платежа подлежащей уплате в бюджет
Добавим, что за 1 кв. 2017 года ООО «Ромашка» перечислило во внебюджетные фонды страховые взносы в сумме 188 000 руб. Доходы, полученные от уставной деятельности фондов, учитываются в соответствии со статьями 249, 250 Кодекса. После заполнения всех данных в конце странице ставит свою подпись и дату директор организации или его представитель. Расчет предоставляется следующим образом: на бумажном носителе через представителя организации или по почте заказным письмом с уведомлением; и в электронном виде на магнитном носителе или по телекоммуникационным каналам связи. Заполняем подраздел 1.1 приложения 1 раздела 1 В этом подразделе производится расчет сумм страховых взносов на обязательное пенсионное страхование. В поле 001 проставляется код тарифа.


Если расчет заполняется и сдается в инспекцию впервые, то ставится отметка «0 —». Проставляется код отчетного периода: для полугодия – 31, отчетный год – 2017, налоговой инспекции – например, 7715. Также на титульном листе следует вписать код места представления расчета. Налоговый расчёт по авансовым платежам по земельному, имущественному и транспортному налогу (только для налогоплательщиков земельного, имущественного и транспортного налога). Декларация по единому налогу по УСН, транспортному и земельному налогам с 2009 года по итогам 3, 6 и 9 месяцев не сдаётся. Патенты, выданные в 2012 году и срок действия которых истекает после 1 января 2013 года, действуют по 31 декабря 2012 года включительно. Показатель строки 071 соответствует показателю «Д» в формуле расчета налога, приведенной в пункте 2 статьи 275 Кодекса. Уточненная Декларация представляется в налоговый орган по форме, действовавшей в налоговый период, за который вносятся соответствующие изменения. Определяется сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды.

Если человек не ведет деятельность по единому налогу, то он перестает быть плательщиком вмененного налога. Но это зависит от Вашей налоговой. Например, при составлении расчета сумм авансовых платежей по КПН на 2013 год, надо исходить из данных строки 100.00.029 (СГД) формы 100.00 за 2011 год, потому что 2011 год будет позапрошлым годом для 2013 года. Исключение составляют показатели, значением которых являются дата или десятичная дробь. Доходы минус расходы за налоговый период[править | править вики-текст] Определяется налоговая база = сумма учитываемых доходов — сумма учитываемых расходов за налоговый период. Вид обособленного подразделения Куда сдавать Обособленное подразделение, которое начисляет выплаты сотрудникам В инспекцию по месту нахождения «обособки» Обособленное подразделение не производит выплаты физическим лицам В инспекцию по месту нахождения головной организации Внимание!

Похожие записи: