Бланк пф рф 2013

бланк пф рф 2013
При возникновении у застрахованного лица условия для установления трудовой пенсии, ему необходимо обратиться в свой территориальный орган ПФР с соответствующим заявлением. Запрос в письменной форме на бумажном носителе должен быть составлен на бланке негосударственного пенсионного фонда, заверен его печатью (при наличии) и подписан руководителем негосударственного пенсионного фонда либо руководителем обособленного подразделения негосударственного пенсионного фонда. Форма РСВ-1 ПФР. Форма расчета применяется к отчетности в ПФ РФ, начиная с 1 квартала 2013 года.


Поскольку за 4 квартал 2016 года расчет по форме РСВ-1 сдается в ПФР в последний раз, поэтому вносить изменения в форму отчета чиновники не сочли необходимым ввиду того, что начиная с 1 квартала 2017 года отчет сдается по новой форме. Table_6_dodatok_4_Paudis Таблиця 7 до Додатку №4. Наявність підстав для обліку стажу окремим категоріям осіб відповідно до законодавства. Суммы назначенной компенсационной выплаты, не полученные своевременно, выплачиваются за все прошлое время, но не более чем за три года до обращения за их получением. Приказ зарегистрирован в Минюсте России 4 марта 2013 г. N 27441. Данная форма действует с 1 кв. 2013 года. Поскольку РСВ-1 за 4 квартал 2016 года — последний отчет по этой форме в 2016 году , то к его заполнению надо отнестись с особой ответственностью и аккуратностью чтобы исключить необходимость сдачи уточняющего расчета.

Используется два КБК , но КБК накопительной части пенсии будет применяется только в том случае, если организация доначисляет взносы за период 2010-2013 годы. За период, начиная с первого квартала 2014 года необходимо платить на КБК страховой части. Пример в формате MS Word. 2. Приказ об учетной политике организации на 2013 год. Сведения формируются в отдельные пачки для каждого кода категории застрахованного лица и типа договора. Лицо, осуществляющее уход, вправе представить указанные документы (сведения) по собственной инициативе. Table_1-4_Paudis Таблиця 5 до Додатку №4. Трудові відносини застрахованих осіб. Сумма страховых взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии указывается в размере суммы, начисленной с базы для начисления страховых взносов, но не более чем с предельно облагаемой.

Похожие записи: