Бланк путевой лист форма 6

бланк путевой лист форма 6
Действительно ли теперь в каждом путевом листе требуется подпись механика о проведенном предрейсовом осмотре легкового или грузового автомобиля? В данной статье вы найдете ответы на эти и другие вопросы, а также сможете скачать новые формы бланков путевых листов. Теперь лист содержит данные о предрейсовом контроле состояния транспорта. Путевой лист легкового автомобиля новая форма 2017 В новом бланке контролер, который проводит предрейсовый осмотр (водитель или мастер), пишет «Прошел предрейсовый контроль технического состояния», ставит свою подпись и фамилию. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Форма выписывается в одном экземпляре диспетчером и выдается водителю под расписку при условии сдачи предыдущего.


Скачать бланк и образец заполнения можно у нас. Прежде такие отметки тоже можно было ставить, но совсем не обязательно. Оформите подписку на «Главбух» со скидкой 10% и получите миксер в подарок!

Обязательность путевого листа при перевозке грузов товарного характера установлена пунктами 47 и 50 Устава автомобильного транспорта РСФСР. При этом применяются единые формы путевых листов и действуют общие правила их заполнения, но никак не варианты, утвержденные руководителем фирмы. Изменения в новой форме путевого листа с 2017 года Путевой лист оформляется на каждое транспортное средство, которое используется для перевозок грузов, пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом по городу, в пригороде и между городами. Учет автотранспорта Договоры Учет Регистрация Прочее Учет работы водителей Должностные инструкции Приказы Договоры Журналы и инструкции Прочее Механизм использования документов приведен в описаниях к бланком и в отдельных обзорах. Путевой лист необходим в случае, если компания не оформила на водителя доверенность на право управления транспортным средством.

Похожие записи: