Бланк путевого листа 2012

бланк путевого листа 2012
Сегодня электронный «Главбух» всего 9682 рублей вместо 10 758. И полезные справочники для Вашей идеальной отчетности в подарок! Пункт 10. Указывается ФИО лица, ответственного за перевозку, ФИО водителя автотранспорта и данные об их средствах связи. Поскольку общество таковым не является, оно вправе подтвердить правомерность списания ГСМ иными документами (актами на списание топлива) (Постановление от 18.09.2013 по делу N А40-19421/13-99-60). Обоснование следующее. Для установления более тщательного внутреннего контроля за использованием автомобиля по решению организации возможно указание адресов отправления и назначения. Но это не является обязательным.


Как и прежде, следует указывать государственный регистрационный знак, данные о пробеге (полный километраж), зафиксированные при выезде и возвращении. Транспортная накладная, если иное не предусмотрено договором перевозки груза, составляется на одну или несколько партий груза, перевозимую на одном транспортном средстве, в трёх экземплярах (оригиналах) соответственно для грузоотправителя, грузополучателя и перевозчика. Также отражается время выезда с места постоянной стоянки и заезда обратно, причем если путевой лист выдан более чем на один день, то отмечаются не только часы, минуты, но и число, месяц, год. Какой же документ с учетом вышеизложенного является основанием для отнесения стоимости топлива на затраты? Отрывные талоны к путевому листу заполняет организация – владелец автомобиля. Прежде всего, теперь указывается тип транспортного средства и его модель.

Юридическим лицам придется найти место на унифицированных формах рядом с названной подписью для указания времени проведения осмотра. Даты и время предрейсового и послерейсового медосмотра водителя проставляет медработник, проводивший осмотр. Кроме того, фиксируются дата (число, месяц, год) и время (часы, минуты) проведения предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителя. Реализованы отчеты «Ведомость перевозимых грузов» и «Сводная ведомость перевозимых грузов». 28.12.2012 Уважаемые пользователи интернет-сервиса Автопутевка, поздравляем вас с Новым годом! Таким образом, в ситуации, когда на одном транспортном средстве в течение периода, на который оформляется путевой лист, работает несколько водителей, выписывается либо один путевой лист, либо несколько — на каждого водителя.

Похожие записи: