Бланк путевого листа строительной машины архивный

бланк путевого листа строительной машины архивный
Индекс дела состоит из установленного в организации цифрового обозначения структурного подразделения (например, 01 – общий отдел; 02 – плановый отдел и т.д.) и порядкового номера заголовка дела по номенклатуре дел в пределах структурного подразделения. Учет поименованных ценностей на «02» забалансовом счете не ведется. На личные вещи, принесенные сотрудниками для пользования, имеются служебные записки на имя главного врача. Переоценка стоимости имущества (основных средств) за проверяемый период не производилась. Версия 5.33 от 11.02.2017 Увеличено до 100 максимальное число отображаемых точек маршрута при печати путевого листа, В путевом листе при выбранном маршруте, но без точек маршрута в задании добавлена возможность добавления объектов из другого маршрута. Трудовое законодательство предъявляет особые требования к приему на работу лиц, работа которых непосредственно связана с движением транспортных средств.


Графики сменности доводятся до работника не позднее одного месяца до дня введения их в действие. Титул предусматривает поля для названия организации, контактной информации заказчика, марки и номера машины, а также ФИО машиниста. Данные средства должны были быть отнесены на возмещение затрат, понесенных Учреждением при оплате коммунальных услуг и услуг по содержанию имущества.

Важно Если объем документов в организации достиг пяти тысяч дел (подсчет производится на основании итоговых записей в номенклатурах дел организации прошлых лет с учетом дел, заведенных в текущем году), то необходимо ввести в штатное расписание должность архивиста. Для Унифицированной системы первичной учетной документации в документации по учету сельскохозяйственной продукции и сырья пятый знак (вид формы) — общность учетных операций; шестой и седьмой знаки — регистрационный номер унифицированной формы документа внутри вида. Под формой имеются отдельные строки для указания возможных претензий к работе машиниста. Таким образом, общая сумма неучтенных денежных документов (топливные талоны на бензин) в проверяемом периоде составила 789,2 тыс. рублей, в том числе: – в 2011 году – 386,9 тыс. рублей; – в 2012 году – 402,3 тыс. рублей. Примерная номенклатура дел устанавливает примерный состав дел, заводимых в делопроизводстве организаций, на которые она распространяется, с указанием их индексов, и носит рекомендательный характер.

Похожие записи: