Бланк протокола собрания земельных пайщиков

бланк протокола собрания земельных пайщиков
При дарении заключается письменный договор дарения земельной доли или договор дарения имущественного пая. Протокол подписывает секретарь и представляет на подпись председателю в течение 3 (трех) рабочих дней после заседания. Текст всего протокола печатают через 1,5 межстрочных интервала.


Под данным понятием в настоящее время подразумеваются как денежные средства, которые вносятся на счет управляющей компании заемщиком, так и земельные участки, которые получили в пользование участники коллективной собственности на землю. Пойти на преступление главу села заставил… суд Между тем расчет на то, что глава пойдет на поводу у аферистов и подпишет сфальсифицированный итоговый протокол собрания пайщиков, не оправдался. Как правило, заголовок протокола содержит название собрания или организации (например, «Протокол собрания совета директоров»), дату собрания, место, список участников, повестку дня и время объявления собрания открытым. Подтверждением этого явилось заявление «Золотой нивы» о принятии обеспечительных мер, запрещающих Росреестру погашать записи об аренде земельного участка.

Известным способом обернуть ситуацию в свою пользу, как известно, является обращение в суд: там, мол, разберутся. Изыматься может земля, неиспользуемая или используемая ненадлежащим образом три и более лет. Переоформление земельного пая Говорить о том, знают ли граждане, как на практике применяются законы в отношении земельных участков, сложно.

Похожие записи: