Бланк примера отчета об исполнении контракта

бланк примера отчета об исполнении контракта
Отправка договора заказчику После регистрации оба экземпляра договора (далее – договор) отправляются заказчику. Для составления качественного документа воспользуйтесь проверенным на практике образцом коммерческого предложения. Согласно статьи 94, в отчете отражаются сведения об исполнении контракта (отдельного этапа контракта), о ненадлежащем исполнении, об изменении или расторжении контракта. Другой вид коммерческого предложения — неперсонифицированные коммерческие предложения. Их составляют для рассылок потенциальным клиентам с целью заинтересовать и, если получится, продать товар. При передаче зарегистрированного коммерческого предложения из одного структурного подразделения предприятия в другое оно повторно не регистрируется. Законодательство о закупках не будет нарушено, так как там нет ответа на этот вопрос, а что не запрещено законом, значит разрешено.


Рекомендуется печатать в двух экземплярах (первый экземпляр отправляется заказчику, второй подшивается в дело). Первый лист первого экземпляра коммерческого предложения, как уже отмечалось, желательно оформлять на бланке для писем предприятия. Если исполнитель не получил копию договора, то повторно производятся необходимые технологические операции предыдущего этапа. Отчет нужно публиковать даже в том случае, если компания ничего не закупала в отчетном периоде. Для регистрации этого специалисты службы ДОУ на оставшейся на предприятии копии сопроводительного письма проставляют реквизит «отметка о контроле» и делают необходимые записи в регистрационных формах.

Специалисты службы ДОУ обрабатывают акт как исходящий документ (этот процесс в данном материале не рассматривается). Подготовка, оформление и подписание такого акта проводятся аналогично подготовке, оформлению и подписанию самого договора. Также Минфин России в Письме N 02-02-06/32616 отмечает, что прилагать к отчету об исполнении контракта платежные поручения заказчика не нужно. Сведения о зарегистрированном проекте договора переносятся в регистрационные формы входящих документов. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: