Бланк приложения к ттн беларусь

бланк приложения к ттн беларусь
Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Страницы CMR-накладной предназначаются для отправителя, получателя, перевозчика, экспедитора, таможенных и других органов. Учетная и отчетная документация» № 5, 2007 г.


При задержке грузового транспортного средства с грузом в пути уполномоченными контролирующими органами срок доставки груза увеличивается на время задержки. Для товарно-транспортной накладной утверждена форма Т-1. Это единственный документ, по которому у грузоотправителей списываются ТМЦ и оприходуются у грузополучателей. В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Перегородки внутри кузова должны иметь высоту не менее 1 метра. Так, благодаря информации, содержащейся в ЭБД, контролирующие органы могут установить, что использованный бланк никогда не приобретался субъектом хозяйствования.

Затраты на оборудование и переоборудование, понесенные автомобильным перевозчиком, возмещаются заказчиком автомобильной перевозки. 133. Прием и выдача зерна производится автомобильным перевозчиком по массе. Такие реквизиты должны указываться в белорусских рублях с двумя десятичными знаками после запятой (п. 4 Постановления № 58). Грузоотправителем и грузополучателем взвешивание должно производиться на однотипных весах. 140. Автомобильный перевозчик не несет ответственности за качественные характеристики овощей, выявленные при их приемке грузополучателем. Передача этого груза на реализацию должна быть оформлена соответствующим актом. При отправлении груза с территории иных государств может применяться CMR-накладная по форме согласно приложению к настоящей Инструкции.

Похожие записи: