Бланк приложение №2 к приказу фнс россии от 06.12.2011

бланк приложение №2 к приказу фнс россии от 06.12.2011
Для сложных элементов указывается ссылка на таблицу, в которой описывается состав данного элемента. Форма УПД Поскольку УПД построен на базе счета-фактуры, то форма счета-фактуры, утвержденная Постановлением № 1137, «встроена» в УПД, обведена жирной линией и не претерпела никаких изменений. Марата, дом 7, кабинет 309Адрес официального сайта: электронной почты: График работы: понедельник – четверг с 8.00 до 17.15; пятница с 8.00 до 16.00Контактные телефоны: 8-4842-76-23-51; 8-4842-74-75-27. Для получения услуги необходимо указать код ИНН и/или ОКПО запрашиваемой организации. Росстатом оказывается государственная услуга через официальный сайт : Главная страница/ раздел Ссылки/ Предоставление данных бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2012 год.


Постановлением № 1137, первый экземпляр счета-фактуры, составленного на бумажном носителе, выставляется покупателю, а второй — остается у продавца. Если число знаков дробной части числа равно 0 (то есть число целое), то формат числового значения имеет вид N(m). Для простых элементов, являющихся базовыми в XML (определенными в сети Интернет по электронному адресу: -0), например, элемент с типом “date”, поле “Формат элемента”не заполняется. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Если налоговый агент начислял физическому лицу в течение налогового периода доходы, облагаемые по разным ставкам налога, разделы 3 — 5 заполняются для каждой из ставок. В форме аннулирующей Справки заполняются заголовок, все показатели разделов 1 и 2, указанные в представленной ранее Справке. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Идентификационный номер файла должен обеспечивать уникальность файла). Расширение имени файла — xml.

Для этого необходимо иметь желание экономить свое рабочее время, персональный компьютер, доступ в Интернет и электронно-цифровую подпись. Таблицы 4.1 — 4.22 в формате PDF Скачать xsd-схему (для специалистов). Однако далеко не во всех случаях необходимо именно такое их количество. Для таких элементов в поле “Дополнительная информация”указывается тип базового элемента; признак обязательности элемента определяет обязательность присутствия элемента (совокупности наименования элемента и его значения) в файле обмена. Применение других специальных налоговых режимов (единый налог на вмененный доход, единый сельскохозяйственный налог, система налогообложения при выполнении соглашений о разделе продукций) не освобождает организации от обязанностей по представлению бухгалтерской отчетности.

Похожие записи: