Бланк прикрепления в поликлинику

бланк прикрепления в поликлинику
Форма заявления Фамилия * Имя * Отчество * Дата рождения * Пол * ЖенскийМужской Номер полиса индивидуального медицинского страхования * Место жительства (по паспорту) * Номер телефона * e-mail * Защита от автоматического заполнения Введите слово с картинки*: Назад к списку. Телефон страховой компании указан непосредственно на полисе: вверху с оборотной стороны на пластиковом экземпляре и также с оборотной стороны бумажного полиса, но внизу. При этом прикрепиться можно будет в любой день и после 1 декабря. При необходимости бланк отзыва о работе поликлиники на бумажном носителе Вы можете получить в любом окне регистратуры. Как пояснил руководитель департамента здравоохранения Алексей Хрипун, столичные власти рассматривают вопрос о внесении поправок в федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», которые позволят прикрепляться к новой поликлинике чаще, чем раз в год. Иностранные граждане, постоянно проживающие в России, для перевода в другую поликлинику должны предоставить: удостоверение личности; вид на жительство; полис.


Заранее спасибо.Ответ МНОЦ:Открепляться от поликлиники, к которой ранее были прикреплены не нужно. Ответ МНОЦ:Принадлежность к семье сотрудника конкретного факультета можно указать в информированном согласии (внизу). Сдать заявления в городскую поликлинику 202 на 1 этаже ресепшн (рядом с регистратурой) или в профком факультета. Прикрепление к поликлинике обычно связано с переменой места жительства. Но с недавних пор обладатели полисов медицинского страхования могут выбрать поликлинику по своему усмотрению, никуда не переезжая.

Чтобы приписаться к выбранной поликлинике, нужно явиться туда лично либо направить представителя с соответствующим образом оформленной доверенностью. В регистратуре сообщить о своем намерении и, получив бланк заявления, заполнить его. Если же в поликлинике нет нужных специалистов и оборудования, то пациента перенаправляют в то лечебное учреждение, где они есть. Как вообще узнать, какая поликлиника обслуживает конкретный адрес, например, в столице? Главное, чтобы они уведомляли департамент здравоохранения о переводе, чтобы финансирование также перемещалось в новую поликлинику». Таким образом жители столицы смогут оперативно реагировать на любые изменения в поликлинике, в том числе сокращение специалистов, которым доверяют пациенты. Тогда именно на пациента ляжет ответственность по передаче необходимых бумаг в его новую медицинскую организацию. Помощь оказывалась не только рабочим завода, но и населению поселка «Мыза», где насчитывалось около пятисот человек. В 1928 году построили амбулаторию.

Похожие записи: