Бланк приказа (распоряжения)

бланк приказа (распоряжения)
Регистрация распоряжений ведется отдельно от других видов документов. Данный приказ служит основанием для заполнения личной карточки и личного счета работника для проведения расчетов с ним. Приказ (распоряжение) о приеме на работу — это основной документ для оформления и учета принимаемых работников. Он может издаваться в произвольной форме, а может применяться бланк формы Т-1, который заполняется специалистом кадровой службы. При увольнении материально ответственного лица к приказу (распоряжению) прилагается документ об отсутствии материальных претензий к работнику. Если по истечение срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается. Все приказы о приеме на работу регистрируются в соответствующем журнале.


Тогда первая часть заканчивается просто двоеточием, а затем в тексте излагают распорядительную часть. Приказы подтверждают место работы, должность и трудового стаж работника. После этого с текстом знакомится работник и ставит свою подпись.

Бланк приказа на перевод имеет стандартный формат А4. Рассмотрим образец заполнения. При заполнении бланка формы Т-6 нужно указать номер формы, наименование организации, номер и дату приказа (распоряжения), фамилию и имя сотрудника, его табельный номер, подразделение, в котором он работает, должность или профессию. Если работник принимается по совместительству, то порядок оформления аналогичный, в приказе отражается этот факт. Образец приказа (распоряжения) о приеме работника на работу. Приказ на отпуск сопровождается следующими документами: заявление о предоставлении отпуска, график отпусков по предприятию, записка-расчет.

Похожие записи: