Бланк предприятия офсетная печать

бланк предприятия офсетная печать
При последнем типе красок нет необходимости в постпечатной сушке оттисков, краски в процессе печати не растекаются, изображение получается более качественным и насыщенным, такой красочный слой более устойчив. Печать таких бланков осуществляется на лазерном оборудовании, поскольку какие-либо огрехи в качестве изготовления недопустимы. При изучении ценных бумаг в проходящем свете с применением лупы на их незапечатанных участках часто определяется сетчатая структура бумаги. Это явление наиболее характерно для участков, образованных концентрическими окружностями или их фрагментами.


Став нашим клиентом, Вы всегда будете уверены в качестве заказываемой Вами полиграфии.. Мы четко соблюдаем сроки выполнения заказов. Категории бланков При печати бланков на бумагу наносится лишь часть информации. Фактически их можно приравнять к визитной карточке предприятия, которая представляет фирму при осуществлении внешней деловой переписки. С помощью печати бланков можно не только выделить особые документы из общего числа деловых бумаг, но и создать имидж солидности компании, ее надежности. Для этого преимущественно используют шелковые и вискозные волокна толщиной 0,05—0,15 мм и длиной 3—7 мм. Способ изготовления и бумага зависит от пожеланий заказчика, а так-же от того, какой принтер будет использоваться для печати на бланках (какой принтер у клиента). Принтеры делятся на 2 вида печати: струйная и лазерная.

Обычно дизайн и прочие характеристики бланков зависят только от возможностей нашей полиграфии, а также Ваших запросов и предпочтений. Кроме шелковых и вискозных волокон применяют разнообразные полимерные волокна, которые, как правило, имеют значительно большую толщину. Помимо записей на бланке, его поверхность можно украсить любой информацией о Вашем предприятии. Изготовление бланков производится как цифровым, так и офсетным способами. Этим, в частности, пользуются при введении в бумагу бесцветных люминесцирующих защитных волокон.

Похожие записи: