Бланк по квоте центр занятости


Кто может проверить соблюдение этого требования и какие санкции предусмотрены за его нарушение? На какие налоговые льготы можно рассчитывать при соблюдении квоты? На все эти вопросы мы и ответим. М.А. Кокурина, юристКак правильно создать резерв рабочих местЧитатели часто задают нам вопросы, касающиеся квотирования рабочих мест. Такой отчет надо подавать ежемесячноп. 3 ст. 25 Закона от 19.04.91 № 1032-1, если региональным законодательством не установлено иной периодичности. В региональных законах смотрите и конкретные сроки представления отчетности по квоте.


Отчеты принимаются в кабинете № 9 центра занятости населения (ул. Работодатель самостоятельно оценивает квалификацию такого специалиста на основании предъявленных им документов. Однако, рекомендуется сразу предъявлять трудовой или гражданский договор и оформлять разрешение на работу на весь период его действия. Если они не будут представлены, разрешения на работу аннулируются. Разрешения на работу этой категории выдаются без учёта квот. Форма № 1 «Отчет о принятых работниках» — не позднее 5 рабочих дней со дня фактического приема на работу.

Ответы на содержащиеся в заявлении вопросы должны быть конкретными и исчерпывающими. Квота будет распространяться на лиц возрастом до 35 лет, впервые принятых на работу в течение шести месяцев после окончания или прекращения учебы или службы. Процесс оформления «разрешения на привлечение» занимает до 45 рабочих дней. Подтверждающим документом принадлежности к «квотной» категории будет копия паспорта. Разрешение. Разрешение на работу — это термин для имеющего юридическую силу документа, который позволяет человеку устроиться на работу.

Похожие записи: