Бланк получения денежных средств

бланк получения денежных средств
Заявление на аннулирование перевода — установленная АО КБ «ЮНИСТРИМ» форма заявления Отправителя с поручением на аннулирование денежного перевода. Оператор вправе одновременно выполнять функции Стороны-отправителя и/или Стороны-исполнителя. Расписка в получении денежных средств – это документ, являющийся подтверждением их передачи заемщику кредитором. Условия возврата отправителю денежных средств, не востребованных получателем:Для возврата отправленного денежного перевода отправителю необходимо обратиться в офис банка, в котором осуществлялась отправка денежного перевода, и оформить заявление на аннулирование денежного перевода. Как правильно написать расписку о получении денег, а также о реквизитах, которые должен содержать бланк расписки, пойдет речь в настоящей статье. Доказать факт составления такой расписки достаточно легко, также как и установить личность лица, поставившего на ней подпись.


Сторона-отправитель несет ответственность за отправление перевода в соответствии с условиями, указанными в заявлении на перевод, а Сторона-исполнитель несет ответственность за выдачу перевода в соответствии с разделом 4 настоящих Условий. Можно, конечно, составить ее в печатном виде, но этот способ составления не рекомендуется специалистами в области права. Эти факты, а также правоспособность и дееспособность лица, проверяются нотариусом, который удостоверяет расписку. Сроки аннулирования подлежат уточнению Отправителем у Стороны-отправителя непосредственно до подачи соответствующего Заявления. После подтверждения Стороной-исполнителем электронного уведомления Участника/Партнера об аннулировании перевода Оператор присваивает переводу в ПО «ЮниСтрим» статус «аннулирован». При отклонении Стороной-исполнителем электронного уведомления об аннулировании перевода перевод не аннулируется.

Бланк строгой отчетности — это документ, подтверждающий получение оплаты денежных средств. Он заменяет собой кассовый чек. ЮНИСТРИМ — это международная система срочных денежных переводов для физических лиц, которая имеет более 250 000 пунктов обслуживания в почти 100 странах мира. Подпись: (личная подпись доверителя) Измайлов Геннадий Федорович Настоящая доверенность удостоверена мной, ректором Государственного Гуманитарного Университета Кузнецовым Сергеем Владимировичем.

Похожие записи: